Бифштекс




Продукты: пол килограмма телятины, соль, перец, другие специи по вкусу, вода 50 мл., растительное масло для жарки.

Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/bifshteks/0-11


Жареный рулет



Продукты: говяжья вырезка - 1000гр, репчатый лук - 1 шт, сливочное масло - 3 ст ложки, мясной фарш - 250гр, ветчина - 200гр, сладкий перец - 2 шт, лук зеленый - 2-3шт, шампиньоны - 150гр, яйцо - 1шт, перец, соль, сухая зелень, бульон - 250мл, сливки - 2 ст ложки, растительное масло.

Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/zharenyj_rulet/0-12

Жаркое из говядины



Продукты: 600 г. говядины, 8 средних клубней картофеля (желательно сорт , который не разваривается), 2 моркови, 2 луковицы, масло растительное, зелень (Обязательно зелёный лук и немного укропа),соль, чёрный перец по вкусу. Можно использовать приправу – Для гуляша или Для блюд из картофеля. Так же можно добавить 1-2 помидора, кетчупа или томатной пасты.

Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/zharkoe_iz_govjadiny/0-13

КИФТЕЛУЦЕ



Продукты:
Для тефтелей: говядина – 300г, лук репчатый – 1 большая луковица, чеснок – 3 – 4 дольки, мука для панировки, растительное масло для обжаривания.

Для соуса: томатный сок – 1 стакан (или 3 ст. ложки разведенной в воде томатной пасты), морковь – 1 штука, помидоры – 3 штуки (можно не добавлять), вино – 2 – 3 столовые ложки (красное или белое), мука – 1 столовая ложка без горки, чеснок – 2 – 3 зубчика, черный перец – 5 – 6 горошин, красный жгучий перец, соль.

Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/kifteluce/0-14

. . . .