Фаршированная курица "Лесной орех"
курица - 1500г, соль, лимонный сок, перец, чесночный порошок
Начинка: черствый белый хлеб - 2-3 куска, яйца - 2шт, молоко - 3 ст. ложки, мускатный орех, сухие приправы, коньяк - 1 ст. ложка, соль, красный перец, лук - 1 шт, шпик - 1 ст. ложка, очищенные лесные орехи - 2 ст. ложки, рубленая зелень - 1 ст. ложка
Для обмазки: сливочное масло - 2-3 ст. ложки, соль, черный перец, красный перец
Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/farshirovannaja_kurica_quot_lesnoj_orekh_quot/0-6
Курица в сыре

Продукты: 1 курица, 1 луковица, соль, перец по вкусу, 2 яйца, стакан тертого сыра, полстакана молока, 1 чайная ложка крахмала, панировочные сухари.
Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/kurica_v_syre/0-7
Цыпленок по-японски

Продукты: цыпленок - 1/2 шт. (около 400г), масло сливочное - 2-3 ст.л, сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л., молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу, картофель - 4-5 шт., хлеб - 2-3 кусочка
Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/cyplenok_po_japonski/0-8
Куриный Фрис

Продукты: 1 упаковка куриного филе, 300 гр. картошки, 100 гр. сыра, 200 мл. пива, черный и красный молотый перец.
Читать далее: http://gotovim-vkus.ucoz.ru/index/kurinyj_fris/0-9
. . . .