Свинину помыть и нарезать небольшими пластами, пласты
хорошенько отбить с двух сторон, положив каждый пласт в пакет (чтобы не
летели кусочки мяса при отбивании). Отбитое мясо посолить и поперчить.
Протвинь смазать растительным маслом и разложить на протвинь ломтики свинины.
Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
Помидор ошпарить горячей водой (чтобы легко отошла кожица), снять кожицу и нарезать кубиками.
Смешать нарезанный помидор, лук, майонез, немного посолить и поперчить.
Равномерно разложить полученную смесь чайной ложечкой на каждый ломтик мяса.
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху сыром каждый ломтик свинины с начинкой. Положить протвинь с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30 минут (до готовности).
Блюдо следует подавать с гарниром и свежими овощами: листьями салата, огурцами, помидорами, сладким перцем и т.д.